Я когда то уйду...

 Я когда то уйду
 Все когда то уходят
 И не нужно грустить обомне
 Тени прошлого рядышком бродят
 Появляясь внезапно,извне
 Как то вдруг,из ни откуда
 Молчаливый,невидимый взгляд
 Молчаливые бывшие люди
 Иногда с нами вновь говорят

 И один вдруг становится рад
 Разговорам этим безмолвным
 И вернувшись как будто назад
 Он не хочет быть голословным
 Он им был сквозь заборчик оград
 И теперь словно град
 Его чувства несутся
 И грохочат,и бьются
 Но уходят в распад
 Тени долго не остаются
 Тени редко вообще говорят
 И он рад,что хотя бы стоят
 Что хоть изредка снова приходят
 И пусть время не ходит назад
 Но они то,друг друга находят
 И бывает часами молчат

 Но молчанье под силу не многим
 Многим тошно общенье теней
 И становясь на мгновенье убогим
 Зажигаются сотни свечей
 Чтобы свет розметал поскорей
 Сгустки прошлого посторонам
 Чтоб не мешало,ни что,крепким снам
 Пусть всё исчезнет быстрей
 Но тени как прежде спускаются к нам
 Ведь все мы,частица теней


Рецензии