В век двадцать первый мы с тобой вступаем

Вот так как облака, проплыли и века,
В век двадцать первый мы с тобой вступаем,
Вступая мы волнуемся слегка,
Что ждет нас впереди еще не знаем.

Век двадцать первый, чистый как слеза,
С душой младенца и с любовью в сердце,
Доверчиво раскрыл для нас глаза
Распахнута в душе для нас всех дверца.

Оставим у порога все грехи,
Печали и обиды, все мы сбросим,
Прочтем в душе молитвы как стихи,
За все у Бога мы прощения просим.

Покаемся и возродимся вновь,
Чтоб чистыми войти нам в век грядущий,
В сердцах сияла, чтоб одна любовь
И помогал Господь нам всемогущий.


Рецензии