Кровь

Все поменялось в одночасье
Он подошел, а я ушла
Я изменилась и изменилось счастье
Как в эволюции меняется Земля

Ты не подумай, я не отомстила
Я просто поняла свою любовь
Я поняла, что я тебя и не любила
Любила, чтоб во мне играла кровь

Была бы жгучей и обжигала страстью
Как обжигает землю молния в ненастье.
Хочу, чтоб все заволокло парами грозовыми,
И эта кровь владела мной и мыслями моими


Рецензии