Никто!
Никто!
Никогда!
Ни зачем!
Почему?
Лень или скука?
«Я не добьюсь…»
Боишься
Попробовать?
Умри же
Спокойно!
И смерть насладится!
И я посмеюсь!
И меньше
работы
будет
историкам:
Никто ведь не вспомнит тебя.
А за что?
И будет
без разницы
цинковым
гробикам,
Кого положили:
Дидро иль Никто!
Свидетельство о публикации №106042000228