Мой тяжкий путь, он неслучайный

Я переплыла океаны.
Был через джунгли тяжкий путь.
Через Сахару путь немалый,
Чтоб на тебя лишь мне взглянуть.

Мне страх не веден был в дороге,
Путь освещала мне звезда.
Была большая вера в Бога,
Что доберусь я до тебя.

И сердца два соединятся,
Огонь любви зажжется в них.
В любви, друг другу будем клясться,
Разделим счастье на двоих.

Бог раздвигал мне все преграды,
Бог подставлял свое плечо,
За все мучения награда,
Чтоб я влюбилась горячо.

Бог мне поведал эту тайну,
Чтоб мне любовь свою найти,-
Мой тяжкий путь, он неслучайный,
И я должна его пройти.


Рецензии