Нарк путинского периода

 Ночная периферия. Лето…
Обычная картина Быта.
Пару припевов. Пару куплетов.
В целом – тепло и сыто…
Тинейджеры снуют в подворотнях,
Непринимающих жизнь,
Без компьютера, «денежки» в сотнях,
Страны, где капитализм,
Мерседесы, «стриптиз в близи»,
Толстый слой шоколада,
Клубы ночные, «Экстези»…
Вообщем признаки Рая и Ада.
А за партой, как сами знаете кто.
Ни в чём неповинные «дауны»,
Бутиков, ресторанов, бистро
И порнографической сауны.
Поколение офисной сволоты!!!
Смена «Единой Россссссссссии»!!!
«Шестёрки», гаички и болты,
Политической педерастии…
Вот такой эволюционный процесс
Молодёжи «эС.Пэ.Гэ.У» и «Финэка»!!!
Сказать, что это полнейший ****ец-
Слишком мало, для человека!


Рецензии