Хочу быть рядом, волей надышаться

Твои глаза были осколками гранита,
Твои слова хлестали по щекам,
Но я к тебе тянулся, как к магниту,
И погонял коней и ямщика.

Твой острый ум, реакция волчицы,
Орлицей ты взметаешь в небеса.
Твой вольный ветер в грудь мою стучится,
И разрывает словно паруса.

И гонит по волнам к тебе на встречу.
Пусть штормы, снегопад, теряя след,
Пройду сквозь все стихии,  не замечу,
Чтоб только да, услышать, твой ответ.

Хочу быть рядом, волей надышаться,
И в небеса взлетать с тобой орлом,
Тем счастьем, чтоб любовью наслаждаться,
И, чтоб тебя поддерживать крылом.


Рецензии