Воин света

Воин света и добра-
ангел милосердия ,
правосудия меча
он эксперт владения

рубит он с плеча в куски
килотонны нежити-
демонических глупцов,
сатанизма мудрецов
и обычных подлецов,
похотливых удальцов
сквернословящих мальцов....
всех не перичислить

и летят на поле битвы
руки, ноги , головы ..
в тухлом мясе все вокруг-
тяжела работа.....
разложенье жизни друг
и души спасение

Воин света знает толк
в нужных удобрениях...
и цветет вишнёвый сад
радует прохожих

Это лучше чем тот ад
что себе я создал ....


Рецензии