Ненаучное открытие. Из цикла Ненаучная фантастика
Смотрю,удивляюсь, впадаю в прострацию:
Планета одна, но никак нам не встретиться,
Хоть вроде похожие модификации...
Я давеча чисел читала теорию,
А ночью случилось смешное событие:
Шутник Резерфорд с эманацией тория*
Приснился мне.И получилось открытие-
Вовек не совпасть нам ни духом,ни паззлами:
Пространство - одно.Измерения - разные...
*Эманация тория( от лат.emano - вытекаю)-инертный радиоактивный газ торон, изотоп радона.
Свидетельство о публикации №106042002131