Я в бумаге теперь не нуждаюсь

Ты, родная, порой удивляешься
Почему перестал я писать.
Заглянуть в мою душу стараешься
Чтобы что-либо там разгадать.
Может быть пустота безграничная
Холодит мою душу как лед?
Может быть это червь безразличия
Там завелся и точит, сосет?
Не тревожься об этом, роднуля,
И тревогу подальше отбрось,
Все сомненья тебя обманули,
Я отвечу на этот вопрос.
Надо было ведь с кем-то делиться.
Я тебя недостаточно знал,
Все, что в сердце могло накопиться,
Я бумаге тогда доверял.
Я в бумаге теперь не нуждаюсь, -
Мое сердце заполнила ты,
И теперь я к тебе обращаюсь
Чтоб поведать все планы, мечты.





Рецензии