немного лирики в такой погожий день

Немного лирики в такой погожий день
Не помешает думаю.. едва ли
Засветит солнце и закончится апрель
И мы с тобой войдем в начало мая

Оставим прошлого кусочек позади
На заднем плане старой киноленты
Ведь счастье наше точно впереди
И сладкие приятные моменты

А также капля дегтя в обязон
Пусть лучше будет капля чем две бочки
Сыночек есть, а что же нам еще
Для счастья нужно – это только дочка!


Рецензии