на работу как на праздник

voodoo people, magic people
лобовое столкновенье
я поставлю на везенье
только трус уступит первый
только бы не сдали нервы
поворот добавим газу
если умирать то сразу
если улетать то в бездну
я и так здесь лишь проездом


Рецензии