Как подняться душой до небес?

Моя боль отдает тошнотой,
Боль сердечная, мысли тревожит.
Я опутан земной  суетой,
Знаю я, что господь лишь поможет.

Нам с земли до него далеко.
Только верою путь сократим мы,
И с молитвами, к небу легко,
Мы приблизимся словно орлы.

На земле же мы как муравьи,
Каждый тропку свою в жизни ищет.
Звезд, Господь зажигает огни,
А сверчок, на земле только свищет.

Моя боль отдает тошнотой,
Боль сердечная мысли тревожит,
И в моей душе, Бог не со мной,
И Он веру мою, не умножит.

В своей вере и мыслях, я слаб,
И нет крыльев у мыслей моих,
Что бы в небо орлом, ну ни как,
Пусть и ветер сегодня утих.

Если небо мне режет глаза,
Звезды душу мою не волнуют,
Не крещусь когда буря, гроза,
И усопших в гробу не целую.

Как подняться душой до небес?
Как из рабского выбраться плена?
Коль душою владеет лишь бес,
Давит в грудь мне свое он колено.

Пью, трясясь, за стаканом стакан
И молюсь на земных лишь богов.
От душевных страдаю я ран,
Мне не снять, ни цепей, ни оков.
 


Рецензии