мои серые сны с красной каймой

я сумасшедшая, быстро и радостно
сшедшая в дали, откуда никто
я сумасшедшая, как это сладостно
больше не думать о том, что потом

я сумасшедшая, шепотом, криками
гордо сказавшая, где не искать
я сумасшедшая, в вязаном свитере
клавиши тискаю в поисках вспять

я сумасшедшая, я босоногая
только в мечтах убегаю смеясь
я сумасшедшая, бредя дорогами
всем и совсем никому отдалась

я сумасшедшая, руки за голову
карты судьбы и плацкарты удач
я сумасшедшая, отзвук веселого
колокол эхом безумных раздач

я сумасшедшая, узкая улочка
что-то нашли и опять тишина
я сумасшедшая, бедная дурочка
хочет опять оказаться одна

я сумасшедшая, сшедшая, слившая
сразу без звездочек сдать и понять
я сумасшедшая, все удалившая
чтобы по памяти вновь воссоздать

я сумасшедшая, бледное зеркало
пальцы песок просыпают насквозь
я сумасшедшая, злобно коверкая
не отпущу параною-любовь

я сумасшедшая, брось и откланяйся
сделай один, навсегда и без слов
я сумасшедшая, муза желания
и некролог без вопросов готов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.