Снова о наболевшем...

Смешно? Опять - на те же грабли,
И, вроде, только зажил шрам.
Ан-нет, опять пру напролом:
Мне в жизни не хватает драм!

Улыбка - ложь, любовь - игра.
А за спиной - помои лить.
Зачем же приручать к себе,
Коль не умеешь ты любить?

Мне больно, так же, как тогда -
Когда другою сердце билось.
Когда о холод серых глаз
Едва оно же не разбилось...

Хотя, о чём я? Королева
Всегда права в своих поступках:
Когда сама идёт налево,
Когда подруг ссылает в проститутки.

20.04.06 10:18


Рецензии