Ходят нищие
По бескрайним лугам и полям,
Ходят нищие, что просили,
Корку хлебушка, да сто грамм.
То поклоны бьют, побираются,
У церквей день-деньской стоят,
Может в рай они собираются,
Может что-то от Бога хотят.
Удивлюсь, дам копеечку,
Да пойду на свой честный труд,
В это странное наше времечко,
За него две копейки дадут.
Свидетельство о публикации №106042002059
Кстати, если это кстати,я тоже в Радужном!)
Нимферия 03.01.2009 22:16 Заявить о нарушении