Просто нет

Кажется будто вчера
Я только появилась на свет
Кажется, что тогда
Я думала, что тебя нет
Не верила в сказки, в себя
Тогда я была просто мала
Я думала, что нет тебя
Просто не понимала
Все это было в прошлом
Были другие вопросы
Все давно забыто, ушло
Меняются слова, строки
Жизнь летит куда-то вспять
Мы растем, меняемся
Жаль ее нам не догнать
С тобою потеряемся
Снова ищу знакомые глаза
В ночи твой силуэт
Жаль, что рядом нет тебя
Жаль, что просто нет


Рецензии