Танец
Тебя за плечи приобнять
И у метро не расставаться
И утром вновь поцеловать
Под щеку подложив подушку
Влюбленно на тебя смотреть
Поправить волосы легонько
И про себя от счастья петь
И думать что же тебе снится
И пробужденье представлять
Как сладко в танце закружиться
Как сладко просто помечтать
Свидетельство о публикации №106042002042
Надежда Рубинская 23.10.2012 17:20 Заявить о нарушении