Что пропели птичьи стаи, пролетая
Над тобой моя девчоночка тогда,
Хоть и вспомню, но скажу, не знаю
Потому что я ещё? Уже люблю тебя.
Ведь за окном сиреневой весны,
Над сквером раздается голосок,
И ты пойми друг, другу мы нужны,
Совсем одна, я тоже одинок.
По скверу, по аллеям, по судьбе,
Нам для двоих так места мало надо,
Прислушайся, проснется и в тебе,
Сиреневой весны любовная отрада.
Свидетельство о публикации №106042002026