Княжна

Не нужны мне твои поцелуи
Да и ты мне сама не нужна.
Пусть другой тебе строчки рифмует,
Тоже мне, понимаешь, княжна.

Я не думал, слова - это пошло,
Я не знал, что любовь - это дрянь.
Всё забыто, останется в прошлом
Наша прежняя буйная рань.

Если правда, что страсть - это пламя,
Значит всё до золы догорело.
И давно отболело меж нами,
А душе-то твоей что за дело?!

Кто прочтёт твои лживые письма?
Кто поймает бесстыжий твой взгляд?
Ерунда! Лишь в постель забрались бы,
Утром он тебя вспомнит навряд.

Больше не о чем нам говорить.
Я - в кабак, там, где пьяные рожи.
Не кричи «для чего теперь жить?!»,
А поди застрелись, если сможешь.


Рецензии