Не чувствую, не помню, не верю, не знаю, не жду

Такое чувство – захлебнуться можно…
Как будто что-то всю меня сдавило вдруг,
И тяжело дышать, и как-то душно…
Не чувствую уже давно холодных рук…

Такое чувство – словно больно…
Как будто душу наполняет страх,
И пустота, и где-то даже равнодушье…
Не помню слез ушедших на глазах…

Такое чувство – пустота закралась…
Как будто чувства выгнав из сердец,
И больше не стучит, и что-то оборвалось…
Не верю, что всему пришел конец…

Такое чувство – невозможно дико…
Как будто в подсознании плывет…
И вертится на языке, и в кровь сочится…
Не знаю, может, часть меня умрет…

Такое чувство – все слова, что ветер
Как будто время их уносит впопыхах,
И ничего уж нет, и не случится…
Не жду, я отпустила страх…

20 апреля 2006


Рецензии