Мир. Часть 3

С неба виден наш мир,
Как он есть,
Без прикрас.
Кто летал в жизни раз,
Тот поймёт,
Что такое полёт.
Ветер хлещет в лицо,
Наполняя лёгкими воздух.
От земли оторваться так просто,
Лишь стоит ступить на крыльцо.

Так много видно с небес,
Что не хватит ста лет перечесть.
Порой так хочется сесть,
Оторваться от этих чудес.
Открой глаза и взгляни
В это светлое нежное небо,
И даже если ты там ещё не был,
Его пылким сердцем люби.


Рецензии