Замок хрустальных сказок

В пустом вагоне гаснет свет,
Обьявлен рейс, ушёл мой поезд.
А я в пленящей тишине,
Уже забыл тот нежный голос.

Засохли розы на окне,
Засохла кровь на сердца ране.
Мою дуэль не выйграть мне.
На эшафот! Так выпал камень...


Да, поздно жить,
Но рано пить,
Из чаши горькое вино.

Врагам забыть,
Друзьям простить,
К тебе взлететь чертям на зло.

И вновь скрываясь от любви,
За зонтиком счастливых масок.
Увидеть как встают огни,
В руинах замка хрустальных сказок.


Твой номер в сотый раз набрать,
И в двести первый не ответить.
Тридцатый раз упасть к ногам,
Но вновь расстаять на рассвете.

А вдруг ты вспомнишь, вдруг поймёшь,
Вдруг улыбнёшься и обнимешь.
Вдруг на усталое "люблю",
Ответишь: "Да... я тоже... милый..."

Брехня... фантазии... мечты...,
Но как хотелось бы поверить...
И я так ждал, ждала и ты,
Но я любил, а ты любила?

Ушла Любовь, пришла весна,
Затмило солнце, вышли тучи.
И вновь лишь фото на столе,
Напомнит что мой шанс упущен.


Да, поздно жить,
Но ведь так рано пить,
Из чаши горькое вино.

Врагам забыть,
Друзьям простить,
К тебе взлететь чертям на зло.

И вновь скрываясь от любви,
За зонтиком счастливых масок.
Увидеть как встают огни,
В руинах замка хрустальных сказок.


Рецензии
"Твой номер в сотый раз набрать,
И в двести первый не ответить.
И тристо раз упасть к ногам,
Но вновь расстаять на рассвете."

Вот особенно эти строки задели...
Красиво...
Ты замечательно пишешь... Пиши.
Вдохновения Тебе.
И счастья.

С уважением Ната

Ната Антония   12.11.2006 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.