Ну а пока я просто плачу...

Я двери в сердце закрываю,
Ты не откроешь их, поверь.
Тебя навеки отпускаю,
Не зная, как же жить теперь.

Ты, уходя, не попрощался
И даже не сказал «пока»…
И день за днем вновь повторялся,
В душе опять живет тоска.

Однажды о тебе я вспомню,
Сейчас пытаясь позабыть.
И от себя уже не скрою,
Что без тебя мне трудно жить.

Но знаешь, милый, я привыкну,
Что счастье мимо вновь прошло.
И ,может, дам названье циклу
Стихов, где сердцу тяжело.

Ну а пока, я просто плачу,
Над птицей гордой в облаках,
Над тем, что ничего не значу
В твоих пугающих глазах.


Рецензии
Ваши стихи мне очень близки. Вы - талантище, честно.

Я Твоя   07.07.2006 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.