Авитаминоз

Ветер под моими руками,
Биение замороженного сердца,
Лучистое солнце ночами,
А днем – золотистый месяц.
Зима – расцветает подснежников букет,
Хрупкий и бархатистый,
Воробей принесет привет
От рассудка и мыслей…

Кусочек весны подарило небо
Дождем из осколков воспоминаний,
Поддамся авитаминозному ветру
И попаду в рай своих мечтаний…

Кончиками пальцев телеграфирую
Тепло ранимого Солнышка,
Его заразил тоже вирус
Непомерного счастья без медного грошика.
С удовольствием пройду по луже,
Чупа-чупс за щекой…
Больше ничего не нужно!
Только лишь муравейник свой…


Рецензии