в сладком хмельном алкоголе...

Неделя в дыме утонет,
А выходные спасут,
В сладком хмельном алкоголе
Все мысли быстро уснут,
Тоска свернётся у двери,
Ночь постучится в окно,
И жить помогает лишь вера,
Что за нас всё давно решено.
Трудно смеятся от боли,
Трудно пройти этот путь,
В сладком хмельном алкоголе
Прошу, про меня не забудь...
Помнишь, как робко и тихо
Мы сквозь жизнь пробирались друг к другу?
А теперь только горе и лихо
И я не жена, не подруга...
Дым сигарет тает в вечер,
Весна... но на сердце ненастье
И зажигаю я свечи -
По каждой на личное счастье...
Кровь горячая словно пылала,
В висках билось имя твоё,
Но любовь была и пропала,
А мы верили, что не умрёт!
Мимо нас протекают минуты,
Где же ты, что дарил мне уют?
В сладком хмельном алкоголе
Наши призраки где - то бредут...
В надежде на то, что живые,
Что жизнь ещё счастья отломит,
Безгрешные и хмельные
И сладкие от алкоголя...


Рецензии
Если б я раньше послушал тебя,
Проснулся и понял, живу я не зря.
Наверно, мы были бы вместе с тобой.
Сейчас между нами лишь слезы и боль.
Любовь умерла, не оставив надежды.
День за днем я мечтаю, чтоб все было как прежде.
Время уходит, проходят года.
И вместе, не быть нам уже никогда.

Вадим Григорьев   22.06.2006 03:32     Заявить о нарушении