сон
играет трава,
как хочется прыгать,
идём ребятня!
бежим на полянку,
и кажеться мне,
что где-то мы вместе,
парим в высоте.
сидим все на облаке
мы в вышине,
внизу так красиво,
всё кажется мне.
летели над африкой,
там жарко и душно,
слоны и жирафы
катали нас дружно.
погода чудесна,
одна благодать,
идём мы все вместе,
жирафов встречать.
но тут я проснулась,
и вновь на лужайке,
и солнце светило,
и вновь на полянку.
хотелось играть,
но играть мы не стали.
пошли на веранду,
и выпили чая.
поели мы сушек,
затем поиграли,
нашли мы все ключик,
к загадке печали.
затем мы все вместе,
стихи сочинили,
и были мы рады
тому что здесь были.
я сон не забуду,
про то как была я
на острове джунглей,
где живут попугаи.
Свидетельство о публикации №106042001868