Бой Трансформеров
Фтоб Крабобор увиливал в лошадку
Под тенью автомата на язык,
Но всё же ветер стёр его помадку,
И Фёдор перекинул за кадык.
Теперь бежит он в масле протопрено,
Сдвигаясь постепенно к восьмистам.
Его технологичное колено
Тяжёлым помогает каблукам.
Но впереди растёт всё тот же Фdотоr,
Скрипя комбайном бешеной руки.
Внутри Фдопорgа кровь вращает ротор,
Сосуды разрывая на куски.
Оставшимся десятком сочленений
Фdоб поднял безобразный пулемёт,
И, воздуха боря сопротивленье,
Стальная пуля в Кrабоrба ползёт.
Тяжёлый свет пульсировал волнами.
Кусок комбайна розовым горел.
Беспомощно вращая шатунами,
Fтоб Крабобоrg из месива ревел.
Свидетельство о публикации №106042001866