Я люблю тишину
Водопады и скалы нагие,
И сайгаков в апреле веселье,
Дикой степи глазницы пустые.
Я люблю ветер бури на море,
После вьюги узоры на окнах,
И любимых в веселье и горе,
На Купалу водить хороводы...
Мил и дорог для сердца мой милый
Край, навеки родной и любимый,
И родная моя сторона,
Где родилась и где я жила.
Свидетельство о публикации №106042000186
Данила О Иванов 20.04.2006 03:14 Заявить о нарушении