три звезды

Там, где Космос вместе с Вселенною
Забрели в непроглядную глушь,
Начинается время нетленное,
И кишит оно множеством душ.
Там встречаются оси небесные,
Отражаясь обратно в зенит.
Спотыкаясь о скалы отвесные,
Плазма обручем белым горит.
Тонкой нитью, дорогою гладкою
Мчится по небу белый пегас.
И вселенной всевидящий глаз
Смотрит в космос с укором, загадкой…


Рецензии
Печально как-то. А может, это просто я не выспался.

Александр Печорин   25.04.2006 11:47     Заявить о нарушении