Лежу на кровати, уставясь в стену

Лежу на кровати, уставясь в стену.
Мне лампа освещает лишь дальний угол.
А я лежу и вспоминаю пену
Моря черного, как уголь.
На тумбочке-горсть
 Красно-синих таблеток,
Стакан молока и кусочек печенья.
За окнами-снег, а во рту привкус лета
Которое вот уже сто лет в забвеньи….


Рецензии