Чужой
И позабуду имя,
Я не нарушу твой покой,
Ты мне ЧУЖОЙ отныне...
Не потревожу в тишине,
Не позову на помощь,
Не допущу тебя во сне,
Да и придти не вспомнишь...
Я оставляю навсегда
Тебя, себя, минуты вместе
И пусть ЧУЖИМ зову тебя,
Зато без лжи и лести.
(с) Rogalic 20.04.2006
Свидетельство о публикации №106042001852