Мой старый друг...

Мой друг, товарищ верный
Ну, как мне без тебя бесценный
Мой верный старый друг.
Хочу сказать спасибо золотое
Пускай останется оно простое,
Но вечным, помнящим любя.
В твоём сердечке тёплом
Пылающим, но скромным.
Эх, наши годы молодые
Давай прольём слезинку милый
Мой маленький котёнок.
Мой друг, который был со мною
Поддерживал, ласкал,
Играл порою.
Не бойся маленький,
Ведь Бог всегда с тобою
Ведь ты чудо, что есть
И самое прекрасное из всех существ –
Со мною!


Рецензии
Вот это стих!!!=)
Хочется читать вновь и вновь и выучить наизусть.
Волшебно.
С уважением. Надя.

Надежда Ягодкина   21.04.2006 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.