А мы такие же как двадцать лет назад
Нет, всё я вру, ведь чувства стали глубже!
Через года,не ведая преград,
Слова любви шепчу тебе на ушко.
Их как молитву повторяю я.
В них звук дождя, осенних листьев шелест,
В них как свеча горит моя душа.
Есть горечь в них, но есть своя в них прелесть.
Тревога Баха, Моцарта задор,
Мгновенья счастья - словно света лучик.
Короткий телефонный разговор:
Люблю тебя! Ты всех на свете лучше!
Я всё отдам за несколько минут.
За голос твой, что с трепетом я внемлю.
И наплевать, что может не поймут,
Несчастные, кто потеряли веру.
Ну а пока, по длинным проводам
Душа несётся как по небу снова.
Есть чувства не подвластные годам.
И я молюсь на трубку телефона...
Свидетельство о публикации №106042000185
повнемаю стылым проводам...
(Голос их...
То - набекрень, то - сонный,
то - не наш вообще...)
И все отдам!
Деткин!
Вроде как - эппиграмка вышла.
Веришь,
никогда не баловалось.
А с тобою - в кайф.
Без обид?
Лцбазил 17.05.2007 18:42 Заявить о нарушении
"Мне нужно на кого нибудь молиться...!" Нам всем это нужно.
С приниманием.
Детонька 19.05.2007 03:31 Заявить о нарушении