Было и прошло...

Когда его я повстечала,
То думала:"Сойду с ума!"
Ведь не ходила по земле я, а летала,
И счастья большего придумать не могла!

И говорил он мне, что тоже любит,
Что хочет рядом быть всегда,
Что чувства наши жить все время будут,
И что разрушить их не смогут никогда.

Но что-то вдруг случилось между нами.
Ему я стала вовсе не нужна.
И острый нож своими он руками
Вонзил мне в сердце и убил меня.

Все вдруг остановилось, почернело,
Все стало нежевым, как в страшном сне.
И сердце, что недавно громко пело,
Теперь кричит от боли в тишине.


Рецензии