обломков не нужно мне
Меж полным провалом и взлетом души,
при легком порханьи - незримом, чудесном -
боюсь приземления не пережить.
мой мир кто-то вывел в железной пробирке,
добавить забыв мне врожденного счастья,
ищу его в муках терзаньях и пытках -
находятся только обломки и части.
чужими обломками рада не буду.
мне поиск по сути уже удовольствие,
мне счастье не нужно - продам и забуду!
Война мне нужна - не спокойствие!
Свидетельство о публикации №106042001832