Крылья пришиваю

Сломала крылья, потеряла
Когда ножом срезала с плеч
Все в свете видела обмана
Взмахом ножа смогла их отсечь

Недавно их нашла, всю грязь с них смыла
Опять сверкают крылья белизной
С слезой в глазах взяла я в руки шило
Я буду пришивать их, издеваться над собой

Анестезию в плечи не колола
Вживую пришивала крылья к ним
Оставлю шрамы на плечах я… снова
Я душу оживляю. А тело пусть простит

Рекою кровь течет, в глазах темнеет
И всё болит.… В истерике я бьюсь
Дрожь по плечам… они закаменеют
Я ни любви… ни боли… не боюсь…


Рецензии
и снова нравится. я буду заходить...

Светлана Пирожук   04.05.2006 21:39     Заявить о нарушении
Ну чтож... заходите... буду рада...

Катюшка Смирнова   06.05.2006 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.