лабиринт
впререди...
где какой там поворот,
я иду, иду вперёд,
не найти тебя мне...
и паутины впереди...
где ты есть,
ответь мне милый,
не найти тебя мне не найти...
ты где-то впереди.
ответь,
ведь мечта меня запутала,
ложью твоей опутала,
с головы до ног.
мне тебя одной не найти,
лабиринт,
скрытых желаний,
скрытых мыслей,
где-то снова поворот,
и он один меня ждёт.
Свидетельство о публикации №106042001806