Весна

Солнца луч мелькнул по стене
Ему я грустно улыбнулась
Всю ночь топила боль свою в вине
Она не захлебнулась……

Ну вот и утро наступило…
Вот и начАлся новый день
Открыла окно. Ветер впустила
И выбросила сомненья тень

Смотрю в окно… Красиво!
Окраина. Москва.
Там набирает свою силу
Моя весна

Сейчас уже намного легче
Мне снова ночью не до сна
Становятся проблемы мельче
Все тает… Весна….


Рецензии