Мне нравится...

Мне нравится, что есть на свете Ты.
Мне нравится, что о тебе мечты.
Мне нравится смотреть на небеса.
Мне нравится в святые верить в чудеса.

Мне нравится волшебница-Зима.
Мне нравится, как сказочна она.
Мне нравится красавица–Весна.
Мне нравится, что трепетно-влюблённая она.

Люблю я летнюю жару.
Мне нравится, когда жужжит пчела.
Мне нравится осенний листопад.
Мне нравится, как журавли летят.

Мне нравится с собой в согласье жить
Мне нравится всегда любимой быть
Мне нравится, когда смеются дети
Мне нравится, что есть Любовь на свете.


Рецензии
Очень изящно!
С увжением,

Виктория Щирова   08.06.2006 21:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Молчунова Татьяна   09.06.2006 17:50   Заявить о нарушении