Вечер...

Нас разделяют сотни верст печали...
Где лунный свет касается небес,
Мы чуть неслышно в тишине молчали,
Забывшись, в ворохе ночных чудес.

Как бесполезно утешал нас ветер,
И трепетал огонь зари в дали,
Был этот вечер так беспечно светел,
И в нем дрожали зыбко фонари.


Рецензии