ведьма

Надо мною кружатся вороны
Как над ведьмою проклятою
Мы с тобой по другие стороны
И не знаю где виноватые
Я танцую ночью под звёздами
Небеса застилаю хохотом
Для кого с тобою мы созданы?
Разбиваюсь о камни с грохотом

Распустила седые волосы,
По плечам разбросала локоны.
Ударяю по стенами голосом
Мы с тобою стояли около!
Я бы склеила наши прошлые
Каблуками стучала по полу…
И касаются взгляды ложные
Полыньёй травою горькою.


Рецензии