Твоя фотография...

Твоё фото стоит на моём столе
Я смотрю на "тебя" и не знаю
Почему же так сильно ты нужен мне
Объясни - я не понимаю...

Твоя фотография в рамке-подарке
"Тебя" поцелую я нежно-нежно
И вновь я расплачусь поскольку
В сердце в твоём опять снежно-снежно.

Я знаю, что ты со мною играешь
Зачем же ты так со мной поступаешь?
Я знаю, что ты меня понимаешь
Я знаю, что ты о любви моей знаешь.

Я вижу твою фотографию снова
Я рамку твою разбиваю вновь
Моя история совсем не нова
Вот такая вот страшная штука - любовь...


Рецензии