зародыш печали

Формула жизни запуталась в паутине
Руки сковали воздушные цепи
Граница жизни и покоя в тине
А глаза не видят цели…

Во мне проростает зародыш печали
И маску сорвав предстает предо мною.
Смывая эфиром мирские печати
Терзает меня... не дает мне покоя…


Рецензии