Мои попутчики громко смеются

Мои попутчики громко смеются,
Стук колес сбивает сердце с ритма.
По щекам моим слезы льются,
А в душе рождаеться рифма.

Я пытаюсь смотреть глубже,
Я пытаюсь понять имя…
Я пытаюсь, но делаю хуже
И мечты покрывает иней…

Скоро вновь я приеду в свой город.
Город пасмурный, серый, невзрачный…
Был бы какой-нибудь повод…
Я б купила вина на сдачу


Рецензии
Жизненно) Не грусти, ведь мир улыбается тебе)))

Вдохновения и сил!!)

Светлана Машкова   22.05.2006 05:25     Заявить о нарушении
спасибо))))
больше не буду)

Киссия Соними   23.05.2006 20:31   Заявить о нарушении