Стихотворение к дню космонавтики!! Написано для конкурса

Между мной и чернотой только один шаг
В дымке космоса и звездах чувствую азарт.
Брошен вызов человеку безвоздушной мглой!
Если хочешь видеть вечность сделай шаг со мной.

Упадет скафандр белый в "черный" океан
И излечит любопытство от душевных ран
Бьется сердце равномерно со вселенной в такт,
Человек поставил ногу на небесный тракт!

Ты сегодня в этом мире словно пионер
За тобой придут другие ты для них пример!
Первым флаг мечты о звездах над собой поднял
И поплыл сквозь невесомость на земной причал!


Рецензии