В далеком 39 ом
Еше до Великой Отечественной
Тогда ошивался я в детском саду
И вел себя малоответственно.
Так вот в это время в селение к нам
Приехали люди с проверкой
Велели они всем сойтись мужикам
Раздется и выйти шеренгой.
Один из приехавших зорко смотрел
На задницы наших селенцев.
Другой словно в трансе на кочке сидел
Ладони зажав меж коленцев.
И вот наблюдаю я этот процесс
И что-то мне кажется странным
Заметил я очень занятный эксцесс
Тогда был он мне непонятным.
Который на задницы зорко смотрел
Вдруг резко приостановился.
На корточки ловко нагнувшись присел
И тутже назад возвратился
"Вот видите, всеж оказался я прав!",
Вскричал он торжественно, злобно.
"У вас пидарасы в партийных рядах,
А это измене подобно!".
Все сразу притихли, народ обомлел.
Мужчины понурили взоры.
В их стройном ряду появился пробел,
Вели гомаков прокуроры...
Вот я вспоминаю, идет время вспять
И снова становится грустно.
Отец мой тогда не остался стоять
От этого очень уж гнусно.
Свидетельство о публикации №106042001699