К тебе прилетают птицы

К тебе прилетают птицы
Узнать маршрут.
На твоих ветвях
Покоится старое солнце.
Ты ходишь корнями
По вопиющей земле,
Удивляя собою
Безумцев и мудрецов.
В твоих глазах
Еще не бывало света.
И слепы они ко всему
Кроме самой сути.
Ты, вероятно,
Могла бы быть истиной.
Если бы, к счастью,
Ты не была человеком.


Рецензии