Ты сильная

Ты сильная, ты справишься и все преодолеешь,
Твержу я, как молитву перед сном,
Но голос твой все так же леденеет,
И я уже не знаю, что потом.

Быть может, будет все, как я мечтала,
И свадьба будет, вопреки всему.
Но что-то верю в это очень слабо,
Как будто бы во сне, не наяву.

Ты стал холодным, отчужденным, занятым,
А я все также жду, надеюсь и люблю.
И быть хочу с тобой одним,
И хоть измену даже я прощу.

Я не прощу лишь наглого вранья,
И слов любви, что сказаны впустую.
Я далеко не лучшая жена,
Но быть обманутою все же не хочу я.

На улице сегодня теплый день,
Так ярко пахнущий весною,
А я сижу в безмолвье словно тень,
И так хочу поговорить с тобою.

Но что сказать? Как объяснить ту боль,
Что изнутри меня четвертый день съедает?
Как сделать так, чтоб не играл ты роль,
Не говорил фальшиво: «дорогая»?

Чтоб не искал пустого оправданья,
Тому, что вдруг любовь ушла.
Скажи мне тихо-тихо: «До свиданья»
И уходи, раз я не для тебя.


Рецензии
так печально и грустно,что аж плакать хочется! ЗДОРОВО!!!
Вас сегодня прорвало по ходу! Уже где-то пятое публикуете...
Спасибо!

Сащка Моторин   20.04.2006 16:10     Заявить о нарушении
Я просто только зарегистрировалась и опубликовала все, что в компьютере есть!
Спасибо за хорошие отзывы.
"Ты сильная" - одно из последних стихотворений. Но есть и стихи, написанные 3 года назад. Сразу видно по стилю и рифме. Вот.

Лиша Клявина   20.04.2006 16:26   Заявить о нарушении