Моросит...
Пеленою угрюмою пачкая лица,
Капли беснуются мне не в угоду;
Заливая почву, заставляя злиться...
Заунывные стоны ручьёв грязевых...
Подпитки моральной лишая душу,
Хандра межсезонья паскудит живых;
Безнадёгой дышит, установки рушит...
Свидетельство о публикации №106042000163
Александра Стеклянная 20.04.2006 02:01 Заявить о нарушении